Ingredientes:
1,2 kg de Polvo
4 Batatas Médias
4 Ovos cozidos
1 Cebola grande picada
2 Dentes de Alho picados
Azeitonas pretas q.b.
Pickles cortados em pedacinhos q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros ou salsa picados
Preparação:
Coloque o polvo num tacho e deixe o cozer em lume brando sem mais nada, pois ele irá cozer na sua própria água, durante +/-1 hora.
Coza as batatas numa panela com água e temperada com sal durante 10 minutos.
Escorra as batatas e coloque-as numa tigela. Deixe arrefecer.
Passada 1 hora, retire o polvo do tacho e corte-o em pedacinhos.
Numa taça , junte o polvo, a cebola picada, os alhos picados e os coentros ou salsa picados.
Tempere com bastante azeite e vinagre.
Mexa tudo e junte as batatas, algumas azeitonas, os 2 ovos cozidos e cortados em pedacinhos e metade dos pickles e tempere tudo com pimenta.
Depois de tudo bem misturado, rectifique os temperos e adicione mais azeite e vinagre se necessário.
Decore com os restantes pickles e azeitonas.
Por fim, polvilhe com coentros picados.
Bom Apetite!!
0 comentários