Nas épocas festivas, aniversários ou num convívio entre familiares e amigos, gostamos de servir bem e, muitas das vezes, servimos camarão.
Afinal de contas, é um dos pratos que faz sempre boa figura na mesa.
Há várias maneiras de servir o camarão, sendo que o cozido é o mais usual.
Embora seja uma delícia, nada melhor do que impressionar com uma receita diferente.
Desta vez, a festa era em casa dos meus pais e resolvi inventar um pouco.
Fui às compras e preparei esta variação de Camarão frito em vinho frisante.
Comprei então uma garrafa de vinho branco frisante Lambrusco (é uma espécie de vinho espumante, mas com menos gás e sem espuma), mais uns quantos ingredientes e lá fui eu para a cozinha.
Ingredientes:
1,5 kg de camarão (eu comprei congelado)
1 copo de vinho frisante
óleo q.b
2 c. sopa de manteiga/margarina
4 alhos
2 folhas de louro
1 malagueta inteira
Gravei a receita em vídeo para verem como é fácil de fazer.
Só é pena o vídeo não conseguir partilhar o cheiro. Estava delicioso!!!!
Bon apetit e sejam felizes!
0 comentários